天津飯研究。スリーエフというところのパッタイペーストとウェイパーで餡の味付け。一味とパセリでも、と。フリフリしたが、バジルと間違えてしまい、結果激マズに。やめといた方がいい。パッタイペーストもちょっとしたタレであれば良いんだろけど、餡には合わないと思う…。 pic.twitter.com/9tkTvK05sr
— ■野上亨介■ Kyousuke NOGAMI■ (@METAPHONE3) 2022年9月12日
■野上亨介■ Kyousuke NOGAMI■ on Twitter: "天津飯研究。スリーエフというところのパッタイペーストとウェイパーで餡の味付け。一味とパセリでも、と。フリフリしたが、バジルと間違えてしまい、結果激マズに。やめといた方がいい。パッタイペーストもちょっとしたタレであれば良いんだろけど、餡には合わないと思う…。 https://t.co/9tkTvK05sr" / Twitter